sábado, 23 de janeiro de 2010

Copinha de Guerreiros!

Hoje, eu finalmente pude ver um jogo da Copinha e me maravilhei com os garotos de Santos e Palmeiras. Guerreiros, assim defino os garotos, sim, guerreiros, agora direi o porque. Bom, começo de jogo até ai tudo bem né? Sim, claro, mas o aos 20 minutos do primeiro tempo se não me engano Alan Patrick fez de falta 1x0 Santos, então o alviverde passou a pressionar muito, mas não chegou ao seu gol no primeiro tempo.

Então, se iniciou o segundo tempo e pouco tempo depois, Renan Mota faz um golasso, 2x0. Mas o Palmeiras não queria desistir e Patrick que havia acabado de entrar fez o primeiro gol do palmeiras, com outro chutasso de fora da área, 2x1. O Santos então se viu 'acuado', além disso ainda teve um jogador expulso, então o palmeiras não desistiu, era dia de 'São Rafael', ele pegou tudo, tudo mesmo!

O jogo corria e Alan Patrick se machucou, com três substituições feitas o time da Vila ficou com mais um a menos, mas não por muito tempo. Mas mesmo com nove jogadores em campo, thiago que havia acabado de entrar deixou a marca dele, com um golaço, 3x1. O Palmeiras não se deu por vencido, e correu pra cima, lutou e lutou muito mesmo. Então o Palmeiras fez o segundo gol com Gabriel Silva , 3x2.

Quando tudo parecia estar no fim e o Santos na final, o palmeiras com Patrick de peixinho, uma ironia do destino mesmo, empatou, 3x3. Penaltys, os dois times começaram bem, até que 'São Rafael' pegou um penalty e colocou o Santos na final. Agora o time da vila pega o 'trator' tricolor, vai ser um jogão, sem sombra de dúvidas.